Не бывает веселой печали

Не  бывает  веселой печали
не  бывает  холодной  любви
зря  вы мне  нашу жизнь рассказали
и построили храм  на крови

он останется  нашей  ошибкой
в нем  не молятся в нем не поют
и  одна  только  боль
как  рыдание  скрипки
в нем  нашла себе вечный приют.