Любовь была простой

Любовь  была  простой
и детски смутной
какм  сон  в тумане  юном
как  росса
у  самого  крыльца
в  памятное  утро
которому  и  нет  с  тех пор  конца
оно все кружится
как  листья  в  эту  осень
как  ветер  памяти
как  грусть твоей  мечты
мы все  простим
и  ничего  не  просим
у  его  вечной
нежной красоты.