ЛЕТИ

НЕ ХОДИ ДАЛЕКО ,ТАМ ВДАЛИ,
ГДЕ ТЕБЕ НЕ ЛЕГКО ЛИШЬ НЕ ЛГИ,
МОЛЧАЛИВАЯ ТЕНЬ, ТИШИНА,
ЗАРОЖДАЕТСЯ ДЕНЬ КАК ТОГДА,
НИ КУДА НЕ БЕГИ ПОДОЖДИ,
ТАМ В ДОЛИ У РЕКИ СУДЬБЫ,
ЛИШЬ ДЕРЕВЬЯ В ДЫМУ,,БРЕГ,
ВОТ И КОНЧИЛСЯ ТВОЙ БЕГ,