РАНЫ

ВЗВЕЙТЕСЬ ВЗВЕЙТЕСЬ РАНЫ РВАНЫЕ,
ДА ПО СВЕТУ ЛЕТИТЕ КЛОЧЬЯМИ,
РАЗРЫВАЙТЕ ДУЩУ НА ЧАСТИ ВЫ,
ДА ПО СВЕТУ ГРЕМИТЕ ЦЕПЯМИ,
ЦЕПЬЯ СИЛЫ ДО НЫНЕ НЕ ВЕДОМОЙ,
И ПЕЧАТЬЮ ТОСКИ ОКОВАННОЙ,
ОКРАВАВЛЕННОЙ ТЕНЬЮ В ТИШИ НОЧНОЙ,
ОБЛАЧИТЕ ВЫ ТЕЛО БРЕННОЕ  ,
ПРОГРЕМИТЕ УСТАЛЫМИ ДУЩАМИ,
ДА РАССКАТОМ НЕСИТЕСЬ ПРАВЕДНЫМ,
ЗАСТЕЛИТЕ ДОРОГУ АЛЫМИ  ,
КРОВОТОЧАЩИМИ ЗАНОЗАМИ,
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ НА МИГ ВЗДРОГНУЛО,
ДА ПО ТЕЛУ ОЗНОБ ПРОШЕЛСЯ БЫ,
ЧТОБЫ СГИНУЛИ ЗА ТУМАНАМИ,
РАСПЛОСТАВШИСЬ В ОБЬЯТЬЯХ ВЕЧНОСТИ