Рассуждение

Говорят не надо печалиться
Только грустно мне на душе
Говорят все на свете наладится
Только надо чуть чуть потерпеть
 
Не могу не хочу я больше
За рассветом закаты встречать
От меня до тебя лишь дольше
Я хочу этот миф развенчать
 
Развенчать рассекретить тайну
Зарождение тихой любви
Я хочу громогласно и явно
Рассказать о печальной судьбе
 
Я хочу рассказать как бывает
Так суровая правда моя
Словно кошка с мышкой играет
Как охотник на гордую лань
 
И скрепляет в обьятья железные
И прикажет лежи не дыши
Протянув мне руки облезлые
Только ты не кричи не вопи
 
Это Рок твердой поступью звонко
Зазвонит в голове у меня
Это Рок ты крепись и только
И держись это злая судьба
 
Может да может нет не знаю
Много люди берут на себя
Не боятся ни бога ни дьявола
Расставляя все точки над я
 
Этот лист где мои рассуждения
Плавно в столбик ложатся в стихе
Мне хватает искры вдохновения
И боюсь я прожить во грехе
 
Я так вижу и верю в чудесное
Что однажды откроется дверь
И судьба верой и правдою
Озарит мою светлую тень