ДУША

НА ВЕК ЗАБЫВШАЯ ПОКОЙ,
БРЕДЕТ ДУША,СКВОЗЬ СУДЬБЫ ЖИЗНИ,
СТЕРАЯ ТЕНИ ЗА СОБОЙ,
УХОДИТ ПРОКЛЯТАЯ ТРИЖДЫ,
НА ВЕК ОНА ИЩА СЕБЯ,
СВОЮ СУДЬБУ,СВОЕ СПАСЕНЬЕ,
СВОЕ БЕЗУДЕРЖНОЕ"я",
СВОЕ МИРОВОЗРЕНЬЕ,
УКУТАВШИСЬ В ПЕЧАЛЬ ДУША,
БРЕДЕТ СКВОЗЬ СОТНИ ИЗМЕРЕНИЙ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ТВОЯ?,
ДУША  ИСКАВШАЯ СПАСЕНЬЯ,,,,,,,,,,,,