МАМА

ТЫ ЧУТКИЙ ГЕНИЙ судьбами затравлен,
ТЫ СОЛНЦЕ ЗАЖИГАВШЕЕ ОГОНЬ,
ТЫ ВЕЧНЫЙ СТРАЖ НА ПУТЬ ЗЕМНО ПОСТАВЛЕН,
ЧТОБ МИЛЛИОН ДОРОГ СОЕДЕНИТЬ СОБОЙ,
ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ЛИК УКРАШЕННЫЙ СЛЕЗАМИ,
ТВОЯ ДУША ЗАБЫЛА ПРО ПОКОЙ,
ТЫ ЖИЗНИ СВЕЧИ ЗАЖИГАЕШЬ,
ЛИШЬ ОСТАВАЯСЬ В ТИШИНЕ НОЧНОЙ,
ОБРЫВКИ СУЕТЫ ДОНОСЯТСЯ ПЕЧАЛЬНО,
В ТАИНСТВЕННОМ КРУГУ НЕМОГО БЫТИЯ,
И КАК БЫ СВЕТОМ БРОШЕННЫМ СЛУЧАЙНО,
ТЫ СОЛНЕЧНЫМ ТЕПЛОМ НАПОЛНИЛА СЕБЯ