Задела, пролетая мимо

знаешь, я чувствовал , что ты находишься рядом
я жаждал и бурно ждал тот момент,
когда вновь мимолетно прикоснусь к тебе взглядом
зажгусь и сгорю пламенем сотни комет

в наше время порочности и боли
когда люди забыли моральный завет
тихо падая с неба, ангел всевышней воли,
стала даром для грешника, чистым как солнечный свет

ты стала лбюовью, заглянув в мою душу
открыла все двери, что я ставил под ключ
разожгла мой огонь, в прошлом грустно потухший
смягчила характер , что был предельно колюч

ты знай, без сомнений, я в тебе и с тобой
я радуюсь времени каждой из встреч
я тебя не отдам, я не сдамся без боя
все наши мечты будто пылко беречь