Люби меня.

Люби меня.
Смотри в мои глаза, пожалуйста, смотри,
Не отводи ни на секунду взгляд,
Ведь ты же видишь как они горят,
Как яркие полночные огни.
Молчи со мной, пожалуйста, молчи,
Отдайся тишине хоть на мгновение,
Ведь тишина рождает наслаждение
И подбирает к сердцу нужные ключи. Ты обними меня, сейчас же, обними.
Я так почувствовать тебя хочу.
Внутри себя я с ужасом кричу
И жду. Ты подойди, не обмани! Кричи со мной, пожалуйста, кричи!
Невыносимо быть с тобою каждый день во снах,
Видеть улыбку на твоих губах
И днями искать тысячи причин
                                           Тебя увидеть. Люби меня, пожалуйста, люби...
Нет большего во мне желания.
Избавь меня от этого страдания.
Пожалуйста...
                  Люби меня, без лишних слов, люби.