Погружаясь в мир снов

Погружаясь в мир снов
Представляешь? Стоит только закрыть глаза,
И появится множество звезд.
Будут слышны голоса птиц
И сладкие ноты весны.

Свесить ноги над городами,
Сидя на Млечном Пути, И
Представляешь? Видны корабли,
Что плывут в поднебесную даль.

Стоит спрятаться в тени цветов,
Их вдыхая живой аромат,
И покажутся водопады
В дали белоснежных гор.

Протяни поскорей свои руки
К тому свету, что впереди.
Разреши ночному пространству
Тебя окунуть в свет луны.

В нем найдуться цветные картины,
Будут ангелы тихо шептать,
Все о том, как сладко лететь
И чувствовать легкость ветров.

И о чем же, я милый мой друг,
Ты наверное начал мечтать.
Призакрыл на секунду глаза.
Ну, а время: двадцать четыре часа...

Сны рождают прекрасные чувства,
Убедился ты только что сам.
Погружайся не медля секунды,
Тебя заждались чудеса.
____________________
(Белый и вольный стих)