Этой ночью желания украдены .... ( 18 + )

Этой ночью желания украдены .... ( 18 + )
********
 
Этой ночью желания украдены,
 
Затерялись за пышными прядями,
 
Не растрачены, и не найдены,
 
Где-то спрятались вместе с тобой ...
 
 
 
Я ищу их за ветхими ставнями,
 
За богатыми златом ансамблями,
 
За сердцами, и дерижаблями,
 
За летящим в туман, журавлём ...
 
 
 
Я хочу быть с тобою вдвоём.
 
Я хочу в тебе растворяться,
 
Нитью тонкою будут рваться,
 
Фибры, долгим прозрачным дождём ...
 
 
 
В тишине этой ласковой ночи,
 
Пусть сияют за прядями очи,
 
И желания пусть будут, очень,
 
На скользящих шелках простыней ...
 
********
 
(авторское)
 
ga-lucia
 
 
 
 
Музыкальное сопровождение : Э----ческая музыка - Bambi - Sensua