В старом доме, под синей крышей .... ( 18 + )
**********
В старом доме под синей крышей,
Мы встречались от разу в раз,
В тишине, какой не услышишь,
От других незнакомых
глаз ...
**********
За дверями замков забытых,
И за шторами тех окон,
Ты являлся в чувствах открытых,
Говорил что такой,
и влюблён ...
**********
И она, за тёмной вуалью,
Что скрывала отчасти глаза,
Каждый раз становилась явью,
Той, которою быть
нельзя ...
**********
В этом доме, в тиши пересудов,
Он нередко встречался с ней,
Обещал, что твоим я буду,
И лишь ты только
будь моей ...
**********
И она отвечала согласием,
На желания сильных рук,
Он легко разлучал её с платьем,
Отступал за грани,
испуг ...
**********
Целовал её сладкое тело,
В каждом месте, при помощи рук,
И она утопая, млела,
А в висках, всё сильнее
стук ...
**********
Его губы её обжигали,
Каждый вздох, с поволокой глаз,
Мы с тобою близкими стали,
Ты на всё отвечал,
сейчас ...
**********
Её сердце, его встречало,
На границе своей груди,
И она, почти умирала,
Он кричал ей, нет,
нет, погоди ...
**********
Я тебя подхвачу на пике,
Брызги чувств, соберём в один,
И тогда на цветке вероники,
Мы с тобою в любовь
улетим ...
**********
Нам с тобой, в том чудесном мире,
Очень сладко будет вдвоём,
Только срок, бой часов в эфире,
Возвратит нас с тобою
в дом ...
**********
И часы, отмеряя мгновенья,
Разлучат нас в грядущий миг,
Ненадёжное столкновенье,
А часы, ну тик-тик,
тик-тик ...
**********
Ты целуешь, опять целуешь,
Как напиться хочешь ещё,
Что минут таких не забудешь,
Когда сердце стучит
горячо ...
**********
Когда сердце живёт в твоём сердце,
А в своё, пускает другое,
Тогда хочется в нём согреться,
Вместе, вместе, вместе
с тобою ...
**********
Вот последний удар часов,
Повернулись ключи в замке,
И разводит дорожки любовь,
Поцелуй приклеив
к руке ...
**********
Не нужны и прощальные речи,
Нежность губ себе заберу,
Дорогая, до скорой встречи,
Я её уже очень
жду ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Neizvestnyy-ispolnitel_-Liricheskaya-melodiya