ОМ-ЧЕЛОВЕК

ТЫ РАСТВОРЯЕШЬСЯ В СОЗНАНИИ СВОЕМ,
ТЫ РАСЫПАЕШЬСЯ НА СОТНИ МИЛИАРДОВ,
ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СУЩЬНОСТЬ-БЫТИЕМ,
ТЫ УХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА ЗАКАТА,
ТЫ СУМРАЧНЫЙ ТУМАН В МЕРЦАНЬИ ЗВЕЗД,
ТЫ ЦИКЛЫ ПРОЖИТЫХ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ,
ТЫ ЯДОВИТЫЙ ЗМЕЙ КУСАЮЩИЙ ЗА ХВОСТ,ТЫ ОГНЕННАЯ ПЫЛЬ ПОЛНОЧНЫХ СНОВЕДЕНИЙ,
ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ВЕЧНОСТЬ-СНОМ,
ТЫ ОБЛАДАЕШЬ СИЛОЙ ЖИВ ОТВОРНОЙ,
ТЫ РАССТВОРЯЕШЬСЯ В СОЗНАНИИ СВОЕМ,
ТЫ ПРОБУЖДАЕШЬСЯ В СОЗНАНИИ ПРИРОДЫ