ДРУЗЬЯ

Мы собрались опять втроем
Чтоб пережить былые дни
Тепло мы вспомним о былом
Укроемся от суеты,
Наполним смехом старый дом
Оживших стен пахнет теплом
Друзья  вы рядом!Я ЖИВУ!!
Я громко громко прокричу
Звон хрусталя,вино манит
И терпкий привкус на губах 
И память славой озарит
Былых  побед былых преград
УРА! Я крикну ВЫПЬЕМ ВНОВЬ!
ЗА ТУ ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ!
Пора давно минувших лет
ЗА УДИВИТЕЛЬНЫЙ РАССВЕТ!
Пора давно минувших лет
Ты вспомни друг ее уж нет
Весна сиренью отцвела
АХ!Как хороша была она!
МЫ вместе вновь,печаль долой,
Мы сново вместе,наливай!
Но возвращаяся домой
ты радость встречь не забывай!