Переправа

Переправа
Переправа, в обрамленьи из сухого камыша,
Дышит синевою неба, от которого внутри
Не осталось мне и мысли, только темная душа,
Что с укором тихо молвит: "Слезы, милая, утри".

Нет и грамма мне прощенья за событья стольких лет.
Только ива понимает, ветвями в воде дыша.
Я все так же наблюдаю и надеюсь на ответ
Переправы в обрамленьи из сухого камыша...