Туман

Туман
Ах, этот сизый туман
С привкусом Черного моря.
Как хорошо. Сама
В природе своих историй.
Пробилась соком трава,
Деревья бросают листья.
Сейчас только 9 утра.
Людей посчитаю на кисти.
Ах, этот серый ноябрь!..
Влага садится на плечи.
Продлить бы мне утро хотя бы
На целую вечность...