Безумный голод

Я так....голодный по тебе
И с головою не в ладу
Я, как торчок по наркоте
В своём, беспомощном аду
Уткнуться в сгиб твоей руки
Девичью грудь зацеловать
Твой запах - лучшие духи
Страна моя - твоя кровать...
И как альковный стихоплет,
Певец постельной немоты
Пишу, что в голову взбредет
Чтоб только не скучала ты....
 
через полгода написалось продолжение
 
Мне в Новый Год пришёл звонок
Я не поверил - это ты?
Смотрел ..... и вымолвить не мог
Ни слова...
Прахом все мечты!
 
Спокойствие последних дней
Достались дорогой ценой
Душа и сердце в тишине
Но вновь нарушен их покой
 
Я не сумел тебя забыть!
Сжечь суку-память поскорей!
Я не хочу тебя любить!
Я.... так голодный по тебе......