Всё оказалось очень просто...

Кто-то сказал, что безответная любовь - болезнь
Лечить без толку, вытечет слезами
На сердце шрамы штопаю часами
За камнем в душу мне б ещё залезть...
И выкинуть.....

Спасибо, что смогла, не полюбила
Нам расставаться бы сложнее было
А так - "устала, быть хочу одна..."
И я устал..... ведь ты - не влюблена......