хулиганское

Крестик на груди -  уже ревную
В шею нежную я мысленно целую
Запах чистоты меня дурманит
Наслажденье обещает, в сказку манит
Сам, своими наглыми руками
Начинаю нежно забираться
Под халатик, и его снимаю
Чтобы страсти вволю предаваться...

Всё смешалось в том водовороте
Омут чувств опять прорвался к жизни
Я - в раю страстей, я - за работой
Спелых губ касаюсь цвета вишни....
Прикасаясь к пуху нежной кожи
Согреваю грудь твою нагую
Ты дрожишь? Раскалена? Ну, что же
К крестику я больше не ревную!.....))))