Чувства и мы( посвящается teacher_history)

Что такое чувства?
Это мы.
Что такое трепет?
Тоже мы.
Что такое светлая любовь?
Почему от чувства этого вскипает кровь?
Почему жестока, лицемерна,
Почему коварна и надменна?
Почему вопрос всего один,
Ты и раб ты и господин.?
Потому что к этому готов,
Человек из чувств и слов.
Быть поверженным не так уж страшно,
В этом нет коварного пути.
Мы живем конечно не напрасно
И ползем когда нельзя идти.
Сам себя загнал в земные грани
Создавая собственной рукой.
Далеко еще до рая,
Но и в ад не тороплюсь ногой.