Закон притяжения

Незримая тропа ведет меня,
Неизвестностью своей маня.
Вступив на этот путь однажды-
Перед тем подумай дважды.
Стоит ли это твоих усилий,
Траты здоровья,времени,силы.
Если оправданы твои намерения
В силу вступает закон притяжения.