Из под катка

По мне прошлись катком любви
Из любопытства, интереса
Из под него - я весь в крови
Она - как изо льда принцесса
Размазан был - не отскоблить
Но постепенно, год от года
Я научился "не любить"
И понимать, что есть "свобода"
Теперь я дорог ей, как друг
Как милый, добрый....собутыльник
Замкнувший на себе общенья круг
Вечерний, утренний....будильник
Пусть очень редко с ней я сплю
Когда не рядом - в телефон
Я нежно что-то говорю .....
А про себя твержу, что "не люблю!..."
Но слабо что-то помогает
Молитву ту не слышит Бог
В ней искренности не хватает
Я потушить Любовь не смог...                                                                                                        
То демоном, то ангелом бывает
Её - то проклинаю, то молю
На днях прибьет, сегодня соблазняет
Наверное, за это я ......  люблю.....