Не про меня

Внезапно, после бурного оргазма
Накрыло нежностью и запахом любви
Который раньше бил по носу, как миазмы
И требовался душ,
чтобы содрать
все запахи
твои...

Всё изменилось как-то вдруг
Теперь ты мне совсем не друг
И слово пошлое  "любовник"
Превращено тобой в "поклонник" Я преклонялся пред тобой
Перед твоей душевной силой
Девичьей, в зрелости, порой
Так трогательно глупой...., милой.....