Согласен, коммуняки сволочи. Отзыв на басню.

https://poembook.ru/poem/378897/
"Сволочи коммуняки" автор Владимир Балыкин

Отзыв:
Впервые согласен с этим автором. Да, коммуняки сволочи. Добавлю еще, что они убийцы. Убийцы собственного народа. Напомнить автору - коллективизация, голодомор, репрессии 30-40 годов. Жертв не сосчитать. И концлагерь коммуняки придумали раньше фашистов. А сколько погибло солдат и офицеров во время войны, когда Сталин, Жуков и прочие гнали десятки тысяч на немецкие пулеметы ради прихоти и своих коммунистических благ. Про Афганскую войну автор забыл - мальчишек на убой посылали коммуняки. Автор не жил в бараке и жрал, наверное, в закрытой столовке коммунистической. А сколько душ искалечила их идеология, тех которые аплодируют автору и ставят усердно галочки. Не хочу больше про них говорить, как - будто в дерьме испачкался. Кто хочет продолжить?