На старой скамье

На старой скамье
В сумрак вечерний
Выросли тени
Свет фонарей
Растворяя в себе
Кем то оставлена
Ветка сирени
В парке вечернем
На старой скамье
В парке на старой скамье
 
Тёплые ливни
Сменяли метели
Желтые листья
Летели к земле
Вспомните вы
Точно также сидели
В парке вечернем
На старой скамье
В парке на старой скамье
 
Сделав новый круг
Время как всегда
Возвратится вдруг сюда