На стих Полиптих советско-армейский автор Никитин Игорь

фрагмент стиха: "Полиптих советско-армейский"
автор Никитин Игорь И, что дед мой - ветеран -
Не за Сталина в атаку,
А под дулом автомата
На врага бежал со страху.

Отзыв:
Любишь убийцу.- настоящий большевик!
А правды про войну не знаешь
За Сталина. в атаку - ты штабник
А безымянных, видно. презираешь