НАСТУПИТ МАЙ

Не тревожит душа:
Охладела она и застыла.
Не кипит в сердце кровь:
Успокоились чувства мои…
И дивлюсь я себе,
Словно я никогда не любила…
Осень, холод в душе:
Замолчали мои соловьи…
 
Но я верю, что вновь
Лучи солнца согреют мне душу.
Встрепенётся она,
Как от вешнего пара земля.
Как цветок, вновь любовь
Разукрасит бесцветную душу,
Чувств букет ароматный
Душе моей майской даря.