Унесешь мое сердце с собою...

Зачем ты, милая, играешь
С моей неопытной душой?
То любишь вновь, то покидаешь.
И как же мне найти покой?

Ты уйдешь и полюбишь другого
Только я не смогу полюбить.
Посмотри на меня, на дурного
И скажи мне, как теперь жить?

Ты лишь скажешь, что все впереди
И уйдешь, попрощавшись со мною.
Оставляя меня позади,
Унесешь мое сердце с собою...