Пойми...

Пойми...
Ты только пойми - моих слов нескончаемы строки.
В них теплится жизнь, и стучит многогранностью ритм.
И нежности звуки вливаются в страсти потоки,
чьих ласковых рук неизменно заманчив кульбит.

Прислушайся к фразам - к глубокому стону дыханья.
Растянуты слоги на капли стекающих нег...
Пойми, между строк притаилось и шепчет признанье
манящего чувства с желаньем раскатистых рек.
                                                08.12.2015