Я к тебе прилечу твоим ангелом...

Я к тебе прилечу твоим ангелом
Встреть меня в тишине ночи,
Мы с тобою о самом главном
Только вместе уже помолчим.

Все, что надо сказать - не скажешь,
И не нужно сейчас говорить,
Мне достаточно взгляда даже,
Чтоб сильнее тебя любить.

Я тебе промолчу: "Спасибо",
Что ты рядом всегда была.
Я тебя ни о чем не просила,
Ты же больше других дала...

И под утро, как не бывало,
Торопить не буду зарю.
Я тебе подарю свое сердце,
Вам обеим его подарю...