Будьте счастливы настоящим

Дайте боли своей забыться,
Отпустите легко прошлое,
Разрешите в жизни случиться
Пусть обычному, но хорошему.

Если кажется, что не кончится,
Полоса неудач, невезений,
Просто делайте то, что хочется,
Без оглядок и без сомнений.

Ошибайтесь, свойство ошибок –
Умножать и копить опыт.
Знает цену родных улыбок,
Кто прошел и огонь и омут.

Просто верьте в себя и сбудется –
Да, не всё! Но самое главное!
Будьте заняты – тот, кто трудится,
Не болеет старыми ранами.

И прощайте, себя прощайте,
Тех, кто предал, а был так дорог,
Отпускайте и забывайте,
Тяжек глупых обид ворох.

Будьте счастливы, в самом деле!
Так немного надо для счастья –
Чтобы наши сердца горели,
И не прошлым, а настоящим!