Зачем стесняться...

Зачем стесняться...
Зачем стесняться выпавшей слезы
Из глаз души, так много пережившей
Заплакал вдруг старик, так много на Земле проживший
Протёр глаза и сам себе сказал, -
Зачем бояться праведной слезы ???