В стиле джаз

В стиле джаз
Сильные женщины на людях не плачут,
Они ночами в подушку рыдают.
Сильные женщины боль свою прячут,
Слабою быть себе не позволяют.
Сильные женщины помощь не просят,
Сумеют все сами преодолеть.
Пусть на руках их мужчины не носят,
Не позволяют себе подурнеть.
У сильных женщин бывает усталость,
От безысходности хочется выть,
Но не нужна им чья-нибудь жалость,
Шуткой сумеют себя ободрить.
У сильных женщин - бессонные ночи,
Печаль залегла в глубине грустных глаз,
И сколько бы жизнь не давала пощечин,
Жизнь сильных женщин похожа на джаз.