12

12
Мы все имеем право на прощение,
Мы все имеем право на друзей,
И право у нас есть на воскрешение,
Пусть не в чести сегодня у церквей.
Господь, ты не один ведь шел по свету,
Ученики с тобой шагали в ногу,
Ты обучал их новому завету,
Среди апостолов нашел подмогу.
Быть одному негоже в нашем мире
И очень трудно в долгом том пути.
Мишенью быть как под прицелом в тире,
Свою родную душу не найти.
Господь, побудь сегодня адвокатом,
Господь, не будь ты мне сейчас судьей.
Я знаю, что во многом виновата,
За то, что жизнью не жила святой.
Мы все имеем право на прощение
И все имеем право на любовь,
И на твое, Господь, благословение,
Добро, чтоб в душах поселилось вновь.