Равноправные сердца

Я волнуюсь, волнуюсь, волнуюсь,
Если кто-то тебя заберет,
Каждой части твоей повинуюсь,
Я жду так, как никто не ждет.      Научилась одна, самовольно, Быть разборчивой и живой,
Я собою чертовски довольна,
Я одна, суждено быть одной.

Может быть, лет через десять,
Захочу я пройтись вечерком,
Может быть вся любовь весить
Будет очень уж мало потом,

Может быть, стану я, как из стали,
Может быть, станешь ты, как дитя,
Видно души наши устали,
Друг от друга, как я от тебя.

Видно, вечер казался хмурым,
Видно в сердце моем метель,
Знаешь, ты, по-прежнему грубый,
А я хрупкая, как капель.