старый дом

Не знаю с чего начать разговор,
Вроде все кончено, 
Или забыто?
Лишь фотография,
Взгляд как укор.
На рамке стекло немного разбито.
Как то безжалостно ,
Но как то и больно.
Порыв сквозняка,
Скрипнули ставни,,хватит, довольно,,
Огарок свечи почти догорел
Пламя колышится,
Что ж ты не смел?
Муторно стало от памятных нот
В темном подъезде мяукает кот.
Кличу его, не идет
А память меня по ступеням ведет.
Эти перила, и эти звонки,
Помню спасали нас всех от тоски.
Было такое нажмешь и текать.
Вот же забава!!!
В догон<< вашу мать>>
Нету уж деда который ворчал,
Нет и Сергея который кричал.
Нету Егора, бежал быстрей всех.
Лишь тишина...
А раньше был смех...!
Простите меня дорогие мои!!!
В окнах темно не горят тут огни.
Дом устарел,
Решино, уж под снос.
Только тоскливо и жалостно всеж!!!