Когда захочется...

Когда захочется...
Когда захочется напиться
В мозгах не ум, а "пузыри"
Пора и к Богу обратиться
Ты на икону посмотри

Должна всегда висеть икона
В, душой назначенном, углу
Я иногда бываю грешен
И не всегда туда смотрю,

Но если сильно жизнь придавит
И выхода мне не найти
Я подхожу, её целую
И плачу, -Господи, Прости

Я человек, увы греховен,
Достала жизнь, - я не со зла...
Запомни, и в душе и в доме
Икона Божья чтоб была !