Как в 90-ые

Как в 90-ые
Мы не изменились, мы такие же, как в 90-ые.
Может быть только, кассеты уже не слушаем.
А так, мы по-прежнему ненавидим отели и хостелы,
И всё так же мечтаем любить не телом, а душами.
Раньше мы клеили марки и писали бумажные письма.
Сегодня одним щелчком мыши отправляем строчки,
В нас по-прежнему живет надежда и дух оптимизма,
Вот только печатные буквы заменили нам почерк.
А нам, тогда носившим спортивный костюм "Пума",
Казалось, что у Санта-Барбары еще миллионы серий,
Мы так надеялись, что Иден всё же полюбит Круза,
И это будет финал истории без продолжений.
Когда вернувшись откуда-то из страны с океаном,
Нам дядя гордо вручил блок жвачки "Turbo",
Казалось, в мире нет счастливей меня и брата,
Впервые попробовавших такое "чудо".
А помнишь, вечно пьяный клоун из Маски шоу?
Их глупый юмор, но почему-то такой настоящий.
И слезы, когда Титаник с Лео, к несчастью, тонет,
А ты гадаешь: ну как же Кейт теперь жить дальше?
Твой черный тетрис, плакаты Цоя, кассетный плеер,
Журналы "Сool" и выигранные на спор джинсы.
Еще три сотни зачем-то собранных наклеек
И моя толстая тетрадка с заголовком "Мысли".