Как ты там?

Как ты там, как поживаешь в конструкции
идеальных дней, вечеров, лет?
Хватает ли тебе твоей пресловутой мудрости
и симбиоза трех разных вер?
Стал ли ты счастлив, или был ли ты счастлив,
разгромив теории в пух и прах?
Или, быть может, ты по-прежнему ищешь в картах
ответ, не найденных в чьих-то словах?

Что там с твоей идей о том что судьба
только ширма, пустой звук?
Ты также считаешь, что она создана для слабака,
не способного выбрать путь?
Отчего же молчишь,глаза опуская в немытой пол,
будто есть там ответ.
Был ли смысл так опрометчиво покидать родной дом
и искать место, которого не было и нет.