Где-то внутри теплое чувство

Где-то внутри теплое чувство
Где-то внутри теплое чувство
В зимний вечер греет сильнее.
Впадает река в разные русла,
А в Петрозаводске ещё холоднее.

Левой рукой на стекле запотевшем
Рисуем узоры нелепых снежинок.
Гуляем по улицам нашим окрестным
В поиске близких душе половинок.

Немного горячего чаю с лимоном -
Витамин «С» заболеть не позволит,
Клетчатый плед, пахнущий домом,
В холодную ночь согреет, накроет.

Выпадет снег, и опять почему-то
Напомнит о детстве,таком безмятежном,
Где в каждой снежинке виделось чудо,
А чудо казалось крайне полезным.

Домов огоньки никогда не погаснут,
Запахом хвои дышать не устанем, 
Зима с новогодним привкусом счастья 
О чем-то важном напоминает.