Любовь и Одиночество

Любовь и Одиночество.
Как часто вы встречаетесь.
Хотя избегнуть этих встреч
Вы всей душой стараетесь.
 
Но Жизнь…Она с сюрпризами.
Не теми, что хотелось бы.
Любовь без Одиночества,
Как смерть без погребения.
 
Цените, что имеете.
Храните в сердце вечное.
Но жизнь не будет радостной,
Лишь изредка беспечною.
 
Храните Веру в лучше.
И изредка, по случаю.
Любовь без Одиночества,
Немного вас помучает.