Ветрено милая, ветрено

Ветрено милая, ветрено.
Шум за окном и тоска.
Ты не такая беспечная.
Я весь скучаю… Пока.
 
Яблоня в танце, в движении.
Ветер ее кавалер.
Долго танцуют и красочно.
Нам не с тобою в пример.
 
Ты вся какая-то хмурая,
Молча, читаешь Дюма.
Я размышляю без устали:
Скоро ли будет зима.
 
Нет, не такая, бесснежная.
Русскую зиму хочу!
Может на тройке, под рюмочку,
Лихо тебя прокачу!