Дождь

Я хочу, чтобы дождь не капал,
а лился как солнечный свет
прямо на пол.
Я хочу, чтобы люди жили.
Просто жили - ни вопрос, ни ответ
не тревожили их. Не открыли
эту правду пока. 
И поэтому снова в слезах 
бесполезных и горьких слезах
замирает строка.