Вы знаете, я мог бы быть и лучше

Вы знаете, я мог бы быть и лучше.
Смелей быть мог, отважней и щедрей.
С удачей мог бы быть я не разлучен,
И может быть, быть чуточку добрей.
 
Вы знаете, ведь время, правда, лечит,
Особенно, когда уже не в мочь.
Когда проблемы, прямо в сердце метят,
И не хватает воздуха вздохнуть.
 
Скажите мне, ведь вы наверно тоже,
Старались время в миг остановить.
Но не смотря на годы и погоду,
Вы продолжали, как и прежде, жить.
 
И всё же, мы меняемся однажды,
В тот миг, когда проходит боль.
И невозможно, к сожаленью, дважды
Сыграть свою единственную роль.
 
08.12.2015