Почему ты сегодня не пришла

Почему ты сегодня не пришла 
Не могла наверно или не любила 
Чтоб я был рядом с тобой 
Я совсем поник своею головой 
Но увы дождусь я встречи с тобой 
Но ты придеш словно ангелом спустишся на землю
И скажешь не печалься мой дорогой 
У меня дела подожди ещё немного 
Когда улажу я все свои дела 
Я прилечу к тебе на крыльях счастья 
И спрошу как твои дела 
 Ипоцелую я наверно
Чем занимался сегодня
В моё отсутствие
С тобой останемся в двоём
Только ты и я
И будем вместе
И прочь унылое лицо
Ты не забывай любимую свою
И незабуду я тебя
И любить тебя  
Я вечно буду                                
И ты заснешь и я к милому приеду
Я не брошу тебя в трудную минуту и секунду
Я всегда везде всегда буду рядом
Я защита я твоя  
Твой ангел по имени катюша
Я хочу чтобы ты меня любимой называл
А в будущем своей женою сделал
Чтобы огонь любви и пламени очаг не угосал
Мы будем вместе
Я буду рядом