Твои красивые глаза

Твои красивые глаза 
Мне сняться  очень давно
Я в твой манящий взгляд
Влюбился сразу 
Я спросил ангел 
Ты кто 
Я судьба твоя 
Я ответил я знаю 
И упал наколени 
Стал сильно молиться 
Я буду сутки или двои молиться 
Пока ко мне не придет
Судьбы озаренье
И сказал я о боже так останусь
А мне голос с небес вдруг отвечает
Нет сын мой
Скоро к тебе придет дева Мария
И родит она тебе сына небесного