Завтра я тебя наконец то увижу

Завтра я тебя наконец то увижу
Мою красавицу мою девушку
Я люблю тебя
И каждые две недели
Я думаю о тебе
Я с этой мыслью ложусь
Я с этой мыслью встаю
Мне так охота тебя увидеть
И так хочется обнять
Но ничего
Я сильный я дождусь
Я жду уже три недели
Не кого там
А тебя
Милая Хорошая Родная
Я люблю тебя