Я целую тебя, целую

Я целую тебя, целую,
Я целую тебя и грущу,
Не хочу я любить другую,
Я другую себе не прощу. 

Только ты мне в жизни отрада, 
Я твой ласковый нежный зверь.
Мне как пища твоя помада.
Навсегда. И тогда. И теперь.

Рассказать вам хочу, мои братья,
Как же может сердце любить,
Я живу лишь розовой ратью,
Подчиняю, но жажду служить.

Я дышу, я жадно вдыхаю
Твоё тело, как тысячи роз.
Я безумен? Я предан — не знаю.
Силуэт твой ищу среди грёз. 

Только страсти другу понятен,
Укрощенный я твой Буцефал.
Переживший сотни распятий,
Я иную себе не искал.

Не щади же меня, ты слышишь, 
Если что беспокоит — буди.
Для двух жизней живёшь ты и дышишь. 
Я прошу — так же само люби.