Я - масон

Я - масон
Мне приснился странный сон.
Будто я давно масон.
Будто я люблю весь мир.
Будто я людей кумир.

Братство, равенство , любовь
Возродится в людях вновь.
Сон мне это пояснил.
С декабристами я  был.

Мы молились за людей,
Чтоб они стали родней.
Чтоб исчезло зло вокруг.
Человек всему был друг.