Кошачьи капли

Кошачьи капли.
( шутка)
 
 
Вот уж сорок минуло  -  но холост
Иль сказать  вернее не женат.
Я послушал внутренний свой голос
Начал я невестушку искать
 
У меня невест широкий выбор
Кандидаток было целых пять
Но как говорил один профессор
Это мука что-то выбирать
 
Первая мне прямо на свиданьи
                                               Говорит: «Мол Вы не мой формат».
Для « модели» я не вышел ростом.
Третьей нужен только дипломат
 
У четвёртой тоже всё не просто
Сразу видно -  папа - олигарх
Пятой обязательно  «колёса»
И чтоб непременно был» Майбах»
 
В отношеньи женщин  есть сомненья
Стоит  на свиданья приглашать?
Надо ли немедленно жениться.
Или всё ж немного подождать
 
Кто один сомненья понимает
Это  зверь - соседский рыжий кот
Кошек он совсем не замечает
Ведь хозяин капельки даёт
 
Понял я любовь  -  одно мытарство.
Не расскажешь даже и врачу.
На уме у женщин – лишь богатство.
Я кошачьих капелек хочу.
 
                                                                  2014 г.